Зачем?

Зачем живут ебучие врачи,
Зачем чужие кушают харчи,
Зачем давали клятву Гипократа,
Когда у них не мозг, а лунный кратер?

Зачем живет падлюка-медсестра,
Что ходит к нам в палату, по утрам,
И водкою воняет, за версту,
Презрев закон, мораль и чистоту?

Зачем живут на свете алкаши?
Их тут полно, они кишат как вши,
Один мне тут разсказывал, давеча
Как он сестру родную изувечил.

И хоть бы хны!  Смеется как мудак.
Ну я ему конечно, в морду дал,
Он мне - ты чо?! Полез давать мне сдачи,
Но схватка завершилась, неудачно -
Нас разтащили, надавав пинков,
И снова в отделении покой.

Зачем живет на свете мудачье?
Орет, дерется, колется и пьет,
Ворует, убивает, губит души?
На них закона нету, потому-что.

О как мне надоел, наш мир ебучий,
Который никогда не станет, лучше!.
Я бы свалил да только вот, куда?
Никто меня нигде не будет ждать.

Мы все живем в аду, и это факт,
Но ждем что будет, полная лафа.
А мир не ждет, нам надо воевать,
Чтоб изнутри не превратится в ад.


Написанно 09.03.2013 после возвращения из больницы


Рецензии