Прикоснись ко мне..

Прикоснись ко мне нежно, губами
Мне так хочется это,  пойми
Я горю, я сегодня пылаю
От  твоей безудержной любви

Я хочу тебя ,всю и любую
Я хочу тебя здесь и сейчас
Твои губы я вновь зацелую
Как тебя целовал в первый раз

Обними меня полностью, нежно
Я сегодня пылаю, горю
Ты пойми это всё неизбежно
Я тебя неизбежно люблю

Прикоснись ко мне в сумраках темных
Прикоснись когда светит луна
В этом мире на пару влюбленных
Стало больше и мне не до сна

Когда ты обнимаешь руками
Это чувство мне не объяснить
Я хотел бы с тобой быть часами
И всю жизнь с тобой рядом быть

Прикоснись ко мне нежно, губами
Мне так хочется это, пойми
Я горю, я сегодня пылаю
От твоей безудержной Любви…


Рецензии