БалаТрон. Жизнь в кружении!

Хочешь жить? Умей кружиться!


Летит космическая пыль
По всем пределам мирозданья…
Но – «возвращается на кру'ги…»
Пройдя сквозь «пекло» испытаний!

            Крутит и вертит Творец карусель…
            Крутит и вертит – свой звёздный коктейль
            Покрутит туда – и завертит обратно
            Чтоб вспыхнули вихри вокруг Коловрата 

            Закрутит, завертит – туда и обратно
            Чтоб вихри пылали в кругу Коловрата!   

Спешат лучи тепла и света
Несут на Землю Солнца дар
Чтоб счастья жизни полыхал пожар
Под тихий шелест солнечного ветра...

            Крутится, вертится шарик Земной
            Крутится вместе с тобой и со мной
            Так пусть торжествует КРУЖЕНЬЯ ЗАКОН!
            Да будет всегда и у всех - БалаТрон!

            Восторжествует КРУЖЕНЬЯ ЗАКОН!
            И будет у всех и всегда БалаТрон!

На золотом КОЛЬЦЕ сидели
Царь, царевич – король, королевич
Царица с царевной – и дочь с королевой
Все мы знаем, какой – должна быть осанка в компании той!

            Крутим и вертим мы диск золотой
            Крутим ногами – и вертим спиной
            Вертим мы влево его – крутим вправо…
            Чтоб наша стать королевскою стала!

            Крутим его мы и влево, и вправо…
            Чтоб королевскою стать наша стала!


БалаТрон – Наша королевская стать!

BalaThrone - Our royal become!


Рецензии