Да ну же, любишь ты меня

"Не строчки боле,ничего,
Ведь ты у нас мужчина,
И,просто так заведено,
Не чувств,не искр,так мило."
 Смеешься,знаешь,не шучу,мне,правда,не до шуток,
 Но если нужно правда промолчать-я промолчу,
 И никогда,поверь,в ночное время суток,
 Тебе сама больше и слова не пришлю.
 О главном говорить,да что есть толку,
 Не избежать того,что это всё прижмёт,
 И промолчать в объятьях у порога,
 Тут смысла нет,один из них уйдёт.
 И это,явно,будет тот,кто не согреет
 Своим теплом родную душу/плоть,
 И даже сильный без любви "звереет",
 И горло разрывает дикий вопль.
 Не поспешит домой после работы,
 Не поцелует так устало и любя,
 И лишь,так приторно,до рвоты,
 Слащаво:"Да ну же,любишь ты меня".
 


Рецензии