Всю жизнь

1.к
Всю жизнь, я буду жить лишь для тебя,
Всю жизнь и если даже без тебя…
Во мне, ты будешь жить, пока стучит,
Огнем безудержным горит.
Пр.
И сердце и душа и мысли и слова,
Всё, напомнит о тебе, польет дождь в декабре и я,
Всю жизнь свою отдам и воздух пополам,
Всё, я лишь тебе отдам всё, всё, всю жизнь тебе отдам.
2.к
Всю жизнь, готов дарить тебе любовь,
Что ты, сияла ярче вечных звезд.
Ведь я, не вижу смысла без тебя,
Всё в моей жизни для тебя.
9 марта 2013


Рецензии