Настала ночь, и стихли звуки...

Настала ночь, и стихли звуки,
Царит средь улиц тишина.
И вновь бумагу беру в руки,
Пишу, что шепчет мне луна.
Взираю взгляд, твою улыбку,
Нежность видится в глазах,
А на душе играют скрипки,
И мысли где-то в небесах.
Стучится сердце очень сильно,
И руки охватила дрожь,
С собою справиться бессильный,
Но верю, что меня поймешь.
Простишь настойчивость стремлений,
И только молча, улыбнешься,
Что я под властью вдохновения,
Ты для меня им остаешься.
Взорвутся звезды, во вселенной
В сотни раз станет светлей,
Когда склоню свое колено
Перед улыбкою твоей.
Когда взгляд снова подниму,
Услышу тихий нежный голос,
Тебя за плечи обниму,
Тогда услышит небо возглас…
И мой счастливый громкий смех,
Что выразит земную радость,
Что в этот день ты будешь здесь,
Что грусти в сердце не осталось.
И будет сердце в груди биться,
Вспыхнет блеск в моих глазах,
И буду рваться в небо птицей,
Парить в пушистых облаках.
13 марта 2013 год.


Рецензии