Слова-ножи

Твои слова как острые ножи,
Вонзаются мне в сердце,
Кромсают на куски.

Сжигая тело моё тленное сейчас,
Ты убиваешь душу,
Растворяешь разум мой.

Но я отдать себя готова,
Лишь бы ты счастлив был,
И понял, как люблю тебя.

Но ты молчишь, решив,
Что всё напрасно.
А я тону, в том омуте,
Где жизни больше нет.

Где смерть казаться
Будет мне прекрасной…


Рецензии