Бывший

Теперь ты просто бывший,ты не мой.
не для тебя я по утрам готовлю кофе.
Но облик твой всегда передо мной,
Я часто вспоминаю тонкий профиль.

Ты где-то далеко,там нет меня.
С тобой теперь другая,как ни странно.
Но как мне хочется порой тебя обнять,
Или набрать твой номер утром рано.

Но ты не ждешь ведь этого звонка,
Тебе теперь чужая я,я знаю.
Пусть будет так. Я подожду пока.
Хотя чудес на свете не бывает.

И тешиться надеждой смысла нет.
Не быть нам вместе,это невозможно.
И сколько б не прошло,поверь мне,лет,
Тебя забыть мне будет очень сложно.

Ведь память для того нам и дана,
Чтоб сердце чаще билось,вспоминая.
Опять одна. В квартире тишина.
Ночь за окном осенняя,немая.

Холодный ветер постучится в дверь,
Вспугнет вдруг тишину в пустой квартире.
Мне очень плохо без тебя,поверь.
И очень одиноко в этом мире.


Рецензии