Пропущенный

Ты забываешь. А я нет.
Ты не думаешь. Я- да.
Яда стакан живет во мне.
Токсины- я. А ты- вода.
Безмятежен  как всегда.
Я научилась молчать. Бежать во сне. Ждать.
Ты никогда не научишься обещать.
   И любить меня.
И сегодня мне страшно включать
Шумный кран с головой опущенной.
Но наверно смысла нет ожидать
Твой пропущенный?
Наш пропущенный.
А может  смысла нет в нас.

12/III/2013


Рецензии