Весна, весна, дай силы и огня!

Коснусь тебя - и расцветёт сирень!
Зажгутся свечи на ветвях каштана!
И улицы,  качнувшись набекрень,
Вдруг поплывут на волнах океана.

Весна, весна!  Дай силы и огня!
Наполни мою душу юным светом!
И,  тайною  божественной  маня,
Порадуй восхитительным букетом!

О,  как  бездонна  синева  твоя!
С каким волненьем шелестят берёзы!
Ты - торжество и сладость бытия!
Душа  поёт,  и  набегают  слёзы...

12.03.2013г.

Автор картины английский художник Karen Wallis


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.