Уйми инстинкт старинный...

«Древний инстинкт – «Охоту» - современный
человек должен преодолеть в своём осознании».
                В.Шафран


Уйми инстинкт старинный:
Ты же не Зверь, ты – Человек!
Сойди с тропы звериной…
    - Охотник - бойся –
Проклятым быть во век!

21.01.2006.

                * * *

Никогда не стреляй по мишеням живым! -
Эта - "П у л я" - вернётся пославшему им...

                * * *

Не гляди в глаза зверям –
Они чуют:  К т о  пред ними…
Не уверен если в себе - сам –
Лучше б не встречался с ними!

30.06.2014               


Рецензии