Давно закончилась война

Давно закончилась война.
Но гибнут в взрывах наши дети
В мишутке шашка зажжена,
И кто, скажи, за то ответит?!
Давно закончилась война.

Давно закончилась война.
Но наркота нас отравляет
Аллах Акбар, все суета,
Всех под откос, кто их не знает.
Давно закончилась война.

Давно закончилась война.
Но блок-посты еще не сняли,
За мир мы, стороной медали
Наверно первой, не второй,
Солдата очередью сняли
Давно закончилась война.


Рецензии