Замечательный человек

Замечательный человек,не сутулится и не пьет,
Не гуляет по вечерам в темном опасном парке,
Он не знает плохих слов,никогда никому не врет,
Уж,тем более,(боже мой!),не примеряет маски.

Замечательный человек,любит людей/животных/птиц,
Никогда никого не бьет и выслушивает "о главном",
Тот,кто никогда не преступит общих и личных границ,
И если ему скучно никогда вам об этом не скажет.

Замечательный человек,обожает смотреть кино,
И читает так много книг,что иногда начинает казаться,
Что,понимаете,с ним,иногда,случается что-то не то,
Но об этом не говорят,даже не стоит стараться.

Замечательный человек,он всё стерпит и всё поймёт,
К вам придёт,даже если ему будет худо,
Вы любите его,и,поверьте,не наоборот,
Замечательному такому просто не нужны люди.


Рецензии