Банальный стих

 Я пишу бессмысленные стихи банально и грустно,
А вы говорите что это большое искусство,
Это не так,
Зачастую в мыслях полный бардак
Мысли не логичны,
Пишу черные строки на бумаге хаотично,
Они рождаются нигде ,и появляются не откуда,
Не понимаю ,с чего вы взяли что мои стихи это круто....


Рецензии