Оставлю тебе на память...

Оставлю тебе на память
День вчерашний,
Тот, что был соткан,
Из поцелуев нежных...
Затосковав по тебе,
Мой настоящий,
В белых снегах,
Этой зимы снежной...

Оставлю тебе на память
Рук сплетенье,
Дрожь в каждом пальчике,
Тонкую нить касаний...
Одно на двоих гулко-сладкое
Сердцебиенье,
Под ласковый шелест,
Твоих и моих признаний...

Розово-бледный рассвет,
После бархата ночи,
Час, когда время пришло,
Мне слезою растаять...
Полные грусти-печали
Огромные очи,
Я, мой любимый,
Оставлю тебе на память...


Рецензии
Нежное, тёплое стихотворение. Понравилось!

Инна Волынская   12.03.2013 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна...С теплом, Лана...

Светлана Виханова   14.03.2013 20:32   Заявить о нарушении