23 47

Я как то пытался что то написать ,
Но лень было рифму искать.
Я всяко старался тебя избежать,
И вдруг,наши взгляды пересеклись,
Я влюблённо смотрел в твои карие глаза,
И отчетливо понимал,
Вот оно,счастье.

Я вспоминал те нелепые моменты,
Мимолетные смешки,
Незабываемые взаимные улыбки,
Даже уголками губ,
Я замечал твою улыбку.


Я типа стихи писал,
И первого шага от тебя -
Вообще не ожидал.
Я сидел,ты подошла,
И затянулся разговор.

Мы долго смеялись,
Долго смущались,
Возле лифта твоего ошивались,
И снова смущались.

Ты улыбнулась,
Краешком губ,
Я понял намек.
Долго ждать не заставлял,
Минут пять тебя целовал.

Я запомнил этот счастливый момент,
И сразу его записал.


Рецензии