Передоз...

Мы вдвоем,
Взгляды неловкие.
Зовешь, к себе, давай нырнем,
В океаны чувств, как две реки, одинокие.

Падаем вниз от нехватки сил,
Вместе до утра, не разорвать нам тот магнит.
Поймали передоз, что нас утопил,
Дали клятву, что каждый друг-друга сохранит.


Рецензии