Письмо подруге

Привет, подруга! Как дела?
Давно не виделись с тобою.
Ответить раньше не смогла,
Я занята была..... любовью!

В ответ ты спросишь: «Как же так?
Одной любовью заниматься?»
Да. В жизни сделала я шаг,
Что , до сих пор не разобраться.

Не разберусь в своей я доле,
Приоритетов много тут.
Мужчин хороших было вволю.
Да вот – беда, характер крут !

Хочу, по-моему чтоб было,
Мужчина чтоб терпел – хочу.
Поиздеваться я любила,
Как надоест, роман кручу.

Ты знаешь, я люблю пилотов,
При виде их я как в огне.
А как представлю – мы в полете,
Зверь просыпается во мне.

Ох, эта скорость, рев мотора.
Вдруг штопор, бочка, газу дать.
Педаль до самого упора,
От возбуждения … с т о н а т ь.

Пилоты заняты тут делом –
Не просто по небу летать.
Мне кажется, моим бы телом
Могли бы также управлять.

От мысли этой все клокочет,
Мечты сложились как романс.
Пилот мой милый что-то хочет?
Уже вхожу я в легкий транс.

Из всех пилотов в экипаже
Мне третий дорог, почему?
Высокий, стройный, умный даже!
Хочу понравиться ему!


Хочу ночные я полеты,
Мне больше нравятся они.
В объятьях третьего пилота
Внизу рассматривать огни.

Стонать, кричать от вожделенья,
Петь песни или замолчать.
Но вот настало облегченье…
И мысли – все , пора кончать!

Летела б я так и летела…
И, ночь прошла, что с нее взять.
Так многого всегда хотела,
Но в жизни нужно что-то дать!

Эти полеты и пилоты
Помогут скрасить мой досуг.
Случись что вдруг, спрошу я: «Кто ты?»
Всееее пропадают тут же вдруг.

P.S. Вот такой экстрим, подруга,
В моей жизни непростой.
Всего много, нету друга,
Чтоб за каменной стеной!


Рецензии