А был ли мальчик?..

Кто вспомнит мальчика,
 ставшего вдруг политиком?
Иль прозрачный ручей,
 превратившийся в грязную реку?
Все зависит
 от места Солнца в эклиптике.
А считаться народом
 престижней, чем быть человеком.

Небо голубое?
 И ласкает солнечный лучик?
Все нормально,
 так должно и быть.
Вот когда
 все это затянут тучи,
можно будет
 поговорить.

Это не шампанское,
 если не стрельнуло пробкой.
А вот в лоб - это да,
 хотя и немного стремно.
Если холст чист,
 место его в подсобке.
Другое дело,
 если он замалеван черным.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.