Гусята

Пароходики по речке,
То гусята вместе с мамой.
Их головки, словно свечки,
По воде проходят прямо.

И нырнули вместе разом,
Только лапочки желтеют.
Умываются все сразу,
С каждым днем они белеют.

Ну а если, вдруг, устанут,
То по берегу гуляют.
Они с мамой на поляне,
Спинки солнцу подставляют.               
06.03.2012.   N@dek@T.


Рецензии