Идёт весна

Идёт весна, теплом разбужена,
Природа прогоняет негу сна.
Ручьёв весёлое журчанье,
Взрывает зимнее молчанье.
Заплатою средь белого сукна,
В поле проталина видна.
Птиц прилетевших щебетанье,
Зиме озвучит приговор. Изгнанье.
Идёт весна.
Живительною силою полна,
Тёплого воздуха могучая волна,
Сугробов размывает очертанья.
Проторенной дорогой мирозданья,
Идёт весна!


Рецензии