Танюшке про ПеСЦОВ

День мрачным станет. Даже хуже....
Когда поймешь ты, наконец,
Не фейсом сказочным, а мужем
Не вышла.Не везет, пИсец !

"ПеСЕЦ подкрался незаметно"
под скрип двери, открытой фомкой.
( да чтоб лежать ему предметно
горжеткою на шейке тонкой. )

Над шейкой тонкой фейс твой милый
Счастливо будет улыбаться !
Ты сможешь сумочкой из крокодила
С ПеСЦАМИ ловко расправляться .


Рецензии