Магия, химия, поэзия

Магия, химия, поэзия
Между нами во всех формах
Многоточия проникают в междометия
Все, которые ты не помнила
Параллельная, нет, реальность
Если ток достигает нерв
Значит волну поймало радио
Убегающему пульсу кричи вослед
Его не пугает крик, он одиноко молчал — век!

---
12 март 2013


Рецензии