Слёзы крупные из глаз

Слёзы крупные из глаз
На пластинке джаз до ночи
Хочешь так, и так ты хочешь
Можно медленней, быстрее
Я поймал судьбу за стремя
Сейчас залезем ей в седло
И себе самим назло
Станем новыми, другими
Устремлёнными лететь
И хотеть, хотеть, хотеть
Как ветра хотели дали
Своё имя забывали
И хвосты вертели в небо —
Ленты красные в хвостах...

---
11 март 2013


Рецензии