Счастье в нас!

Это чувство странное внутри.
Как-то все теплеет. Эйфория?
Это чувство внутренней любви,
Той, что в сердце глыбу растопило.
Каином Я был не год не два,
Как ушел от самой мне любимой.
Видимо она и прокляла,
Всю мою любовь к большому миру.
Бегал Я прощения прося:
По церквям, по батюшкам, монахам.
Пред иконой долго Я стоял,
Вдруг на сердце стало благодатно.
Та, простила девушка меня,
Встретились недавно на прогулке,
Больно было ей - а мне всегда,
Что не смог Я избежать разлуки.
А сейчас всё будто изменилось,
Солнца вижу яркий, тёплый свет.
Мир весь словно позитивом озарился,
Из-за тебя мой милый человек.
Пусть любовь твоя ко мне формальна,
Пусть другого любишь ты всегда,
Но поддержку чувствую морально,
Силу духа ты мне подняла.
Счастье! Будто снова Я родился,
Уныние исчезло навсегда!
В жизнь свою Я страстно так влюбился,
И поверил, что судьба права.
Счастлив Я! Спасибо! Безвозмездно!
Пусть будет яркою твоя звезда!
Пусть мир беды, мир горестей, потерей,
Тебя не потревожит никогда!

12.03.2013г.


Рецензии