Вечный выбор

Кануть в бездну, иль подняться в небо?
Вечный выбор бродит по пятам…
Любовь меня как дротик одолела,
Представив мою душу лишь мечтам,
Что проживают день за днем той жизнью,
Какой живем, шагая к облакам.
Оазис в темноте как наважденье,
К нему стремлюсь я, пробегая сквозь года,
Источник моей жизни в истощении,
Любовь – вот животворная вода!
Так как же быть, представ перед дилеммой?
Во времени я не найду ответ…
Сердца и души не сломить изменой,
Любите, ждите и надейтесь – вот совет!


Рецензии