Лучше

Бой: 6-ка (версия Кравца)
Аккорды: Am, F, C, E

Припев:
Am F
Лучше запомни как сейчас все есть
C E
Все будет лучше не много подождать
Все будет лучше и снова будешь летать
Лучше не думать, а просто все сказать

Даже если, не светит солнце и луна
Забей, что б завтра лучше чем вчера
И даже если, не светят старые огни
Не отворачивай шагай по своему пути

Хоть будет трудно, идти не прекращай
Взгляни вон там, взгляни вон там мелькает рай
Ты помнишь? Как было трудно на пути
Остынь, ведь все плохое позади

Припев:
Лучше запомни как сейчас все есть
Все будет лучше не много подождать
Все будет лучше и снова будешь летать
Лучше не думать, а просто все сказать

Когда все сложно, вспоминай куплет
Совсем не важно сколько тебе лет
Совсем не важно, во что сейчас одет
Один куплет, спасает всех людей от бед

Припев:
Лучше запомни как сейчас все есть
Все будет лучше не много подождать
Все будет лучше и снова будешь летать
Лучше не думать, а просто все сказать

Однажды вспомнишь как прошел весь путь
И я надеюсь, что ты запомни суть
Не стой на месте, шагай по своему пути
Стоп! Стоп! Стоп! Взгляни так все плохое позади

Однажды вспомнишь как я пропел тебе
И ты подумал что это полный бред
Я вам открою не большой секрет
Один куплет, спасает все людей от бед

05.12.12 - хх.12.12


Рецензии