3740

Ты печатаешь
где-то в другом мире
где есть море
где можно не верить в любовь
и муза не играет на лире
с казанками, разбитыми в кровь
за лавстори
в каком-то трактире
Ты живешь
улыбаешься,
периодически
громко смеешься
только если напьешься.
истерически пальцами по клавишам
до закрытых створок
в твоих читателях я номер 3740


Рецензии