To Black Angelus

Прости, что иногда не понимаю.
Прости меня за то, что я такая.
Прости, что не поймёшь порой меня.
Что сделаешь – такой останусь я.

Представь, что ты – Земля, я – Небо.
Представь, что ты - Адам, я – Ева.
Я умоляю: счастья лишь дождись!
Ты – падший ангел, я – взлетевший ввысь.

Желаю миру много-много счастья,
Чтоб лишь любовь, а не пустые страсти.
Я верю: можно всё сейчас спасти!
Прости меня! За всё - за всё прости!


                Июнь 2009


Рецензии