Прирученные тишиной

замолчали
прирученные тишиной
в сердце
уголочком печали
кот свернулся
мурчанье долой

замолчали
прирученные тишиной...

за окнами дни
летят
складывая картины годами
пушистые шали меняют наряд
свечи стоят под образами
в доме
на столике
в той тишине
которая нас
смогла
приручила...

на поводке...

как когда-то
душе
нить-струна пела
дрожала
звенела
любила

Е.Дэми, 2013.03.11


Рецензии