Обращение к матери

Прости меня мама
За боли, за муки,
Чужой тебе стала
За годы разлуки!
Любовь твоя вечна, но часто бывает,
Что мы друг друга не понимаем,
Что злимся напрасно, вскипая, взрываясь,
Как тысячи бомб…
И глядя в глаза твои полные боли,
Мне хочется выть и замкнуться в неволе!
Я трудный ребенок, такова моя доля,
Но ты не сердись и не плачь,
Я все же люблю тебя, как цветок любит поле,
Хотя и несусь часто вскачь!
Родная, любимая,  добрая, нежная
Молю тебя слезно – живи!
Пусть я не права, и порой буря снежная,
Но ты дорогая – дыши!


Рецензии