Как быть не знаю

И как мне быть, не знаю вовсе,
Куда деваться, где искать,
Все те ответы на вопросы,
Которых никому не знать.

Я все вернуть хочу,
Особенно ее,
Но знаю что забыт я,
Никем являюсь для нее.

Мне более никто не нужен,
Живу я ею, без сомнений,
И в сердце прячется моем,
Средь всех тех умолений...

Я много думал и страдал,
И по ночам часто не спал,
Ее я образ представлял
И тихо про себя мечтал.

Как вместе мы проводим время,
Как улыбаемся друг другу,
Как беззаботно мы играем
В любовь, горящими сердцами.

Ты мысли все мои читаешь,
А я стараюсь не забыть,
Как ты мне часто повторяешь,
Что хочешь рядом со мной быть.

Все эти мысли, разговоры,
Мечтаю я просто забыть,
Но тут твой образ свернет горы,
И я не знаю как мне быть.


Рецензии