Сковырнули старую рану

Сковырнули старую рану
Засыпали круто солью
Я оправдываться не стану-
Блевал в подворотне кровью
Ты вошла в мою жизнь слишком быстро
Так же быстро как и свалила
Я смотрел как в стакане неба
Разливается свет светила
Там гремели кругом паровозы-
Уносили людей на север
Там рос под рельсами счастья
Четырёхлистный клевер


Рецензии
цепануло чем-то очень

Дэмиэн Винс   20.02.2014 10:35     Заявить о нарушении