Скандал

Так просто все кончается,
И деньги и любовь,
Как только выясняется  -
Кому и кто пьет кровь

Кому кто больше радости
И горести принес…
И столько можно гадости
Узнать на свой вопрос.

Что дико удивляешься –
А был ли это он?
Которым обольщаешься,
Пока в тебя влюблен.

Который речи нежные
Чирикал до зари,
Дарил миры безбрежные, -
Как жалок он внутри.

Скажите люди добрые,
Ну почему тогда –
Любовью называется
такая чехарда?


Рецензии