Спешу

Я так долго-долго любила,
Я так сильно глупо страдала,
Что, как, будто сердце остыло,
И душа, как будто завяла.

Все, казалось, жизнь будет длинной,
Бесконечной,- и все я успею…
Унеслась, как клин журавлиный
А догнать уже не сумею.

Будет век мой не мал и не долог,
Не придет ко мне ветхая старость.
Проживу я немногим за сорок –
Да не так уж и много осталось.

Жаль, конечно, мне нравятся люди,
Со своими простыми трудами –
Пусть любовь в них и радость пребудет,
Пусть душой не черствеют с годами.

Я хочу, чтобы все понимали,
Как важны все случайные встречи.
Друг о друге, чтоб не забывали –
Ведь Любовь все болезни излечит.


Рецензии
Анна! Я думаю, что Ваше сердце ещё долго-долго не остынет, а душа не завянет.) Добрых случайных встреч Вам и радости жизни и творчества! С уважением,

Валентина Гутман   27.08.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина)))

Анна Малёваная   27.08.2019 21:14   Заявить о нарушении