Что дальше?

Обещания
Когда-нибудь закончатся
испарятся
туманом на мостовой
кружевной
Докури, и иди
не вдыхая одиночество
впереди
еще захочется
уйти
Не скучай
уже не встретитесь
за туманом,
и у пепельницы
оставаясь вечной
пленницей
выпей чай
и уходи.
за туманом придут дожди


Рецензии