Просто

Я думаю много, теряюсь порой –
А та ли дорога подобрана мной?
Сама выбирала – сама и иду –
Что было - пропало, что будет - не жду…

Что было, то было – рекой утекло.
Смеялась, любила, не делала зло.
И ненависть в сердце не стала носить.
Любовь и надежду не надо просить –

Любовь и Надежда приходят без стука,-
Просить бесполезно – такая вот штука.


Рецензии