Тихо...

Тихо. Ночь. Сердца стук.
Ночь тоски, адских мук.
Ты один, я одна,
Словно солнце и луна.
И дорога к тебе не имеет преград,
Как для птицы в полёте
Ветер, дождь, снегопад.
Для меня ты как сон
Сладкий милый святой,
Только пропасть меж нами –
Мы не вместе с тобой!
Почему все так сложно
Нам нельзя вместе быть?
Почему невозможно
Нам друг друга любить?
Ведь любовь – это ангел,
что влетает в сердца,
заставляет их биться
и взлетать в небеса!
Ты прости меня милый,
Что тебя я люблю,
Что хочу я быть рядом и все время молю:
Ты останься со мной, не ломай мне крыла,
Что несет меня ввысь,
Далеко в небеса!


Рецензии
Прекрасно, я читал и боялся шуметь, близко к сердцу, спасибо.

Дмитрий Айвазовский   12.03.2013 19:36     Заявить о нарушении