Как ты умел власкать в меня покой...

В твоём обличье встретила проклятье,
Что душу мне скрутило в 3 узла.
Мне сердце в кровь и клочья разнесла
Твоя Жестокость притворяясь Счастьем,

О Боже, ну зачем же поддавалась, -
Ты вёл меня, как жертву на убой.
Но ты умел власкать в меня покой.
А я ведь с каждым мигом сомневалась...

Но сей покой фальшивым был и гнойным,
Как весь твой мир, что ты придумал сам.
Но это самый высший твой обман.
А ведь ты клялся мне не делать больно...

Любить тебя - мне сложно, не по силам...
Забыть тебя - неправильно, грешно...
Возненавидеть - ты был слишком милым...
А помнить - на хрен в памяти говно?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.