Откровение

Ты прекрасна как божий день,
А я хожу вокруг как тень..
Твоё желание для меня закон,
А я для тебя как старый сон..
Так судьба распорядилась вдруг,
Что для тебя я всего лишь друг..
Но память испепелить я не могу,
А если могу,то просто не хочу..
Мысль быстра как поезд,
На бумаге не изложишь..
Но может быть и ты поможешь?
На мгновение улыбнуться сможешь..
Ты грустишь по вечерам,
А я от боли каюсь,
Что помочь я не могу,не прикасаюсь..
Ведь ты прекрасна,идеал..
А мое положение как обман,
Я обманываю его сам.
Как влюбленный маленький пацан,
Я раскрываю все карты сам..
Оставив козырь в рукаве,
И сотни тысяч мыслей в голове.
Знаю я на что пошёл..
Знаю,что надежда угасает с каждым днём,
Но к отступлению не пришёл,
В надежде,что к тебе я приближаюсь. 


Рецензии
Действительно откровенно, очень трогательно!☺️

Мария Мосеева   26.08.2020 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.