Диагноз порога сердца

я засыпала очень трудно боялась что меня ты потеряешь, ведь любишь ты меня и это ты прекрасно знаешь, но вот уже как месяц стоит диагноз сердца не вижу смысла жить, я закрываю эту дверцу. Ну всё молчу..Не видишь смысл жизни но вскоре встала я открыв глаза от биения сердца, не понимала я как это всё возможно но прочитав записку я с толком поняла что сердце твоё теперь и у меня.


P.S. Строго не судите я не старалась.


Рецензии