Четвертый март

Четвертый март,подаренный "судьбою",
встречаем мы вдвоем,вдвоем с тобою.

Дни напролет пытаемся друг к другу
тянуться по путей дорожных кругу.

Ссутулившись,сгибаем пальцы-сроки,
согбенно у окна читаем строки.

И одуванчики вечерних фонарей
ждут утра.У ночных стоят дверей.

Потоки звуков в подсознании строят
невидимые разуму мосты
в тот город ,где все то же происходит,
в тот город,где по мне скучаешь ты...

В чем торжество телесности скитаний?
В чем сила мук и долгих ожиданий?

А ,видно в том,что эти расстояния
куют железо нашего свидания...

12.03.13


Рецензии
..Даниил..Здравствуй, друг...Замечательно-философически! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   13.03.2013 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.