я тебя опять найду

я тебя опять найду
как забытую мечту
украду,украду

ты летишь как мотылек
ветер дует мне в весок
и я бегу,к тебе бегу

ты мой сон и мой мираж
вновь вздохнуть собой мне дашь
обниму,обниму

мы коснёмся высоты
где все звёзды так блески
я люблю тебя люблю
припев:
ветер дует в лицо
ты рядом,до утра далеко
прощаясь не забуду сказать
как жду ночи что бы с тобой полетать...

и улыбкой как луной
ты осветишь мой покой
а я так ждал,тебя я ждал

ты голубкой прилетишь
не заметив сотню крыш
на мой причал,мой причал

мы воркуем в танце страсти
твои губы моё счастье
дорожим тем что спим

а проснувшись утром раним
каждый видит свою спальню
и молчим,грустим,молчим


Рецензии