А, может, действительно...

А, может, действительно, всё еще будет,
И снова чистейшие хлынут дожди,  -
Весна всех по-своему перебудит –
И от нее ты пощады не жди.

Проснутся все чувства, что заледенели
И мысли очистятся от чепухи,
И снова поскачут, помчатся недели,
Теряя, прощая все наши грехи.


Грехи, что придумали и совершили
Уменьшатся втрое, а может совсем
Мы жизнь начинаем с нуля, и решили
Все в прошлом оставив,- остаться ни с чем…

На чистом листе нет ни точки, ни линии –
Он белый, как снег – и на этом снегу, -
Что мы нарисуем, то будет отныне,
Тем грузом, что бросим на Том берегу.


Рецензии