Ни о чем не жалею

Мне в этой жизни крупно повезло.
И, просто даже не к чему придраться.
Я никому не делала назло,
Тем более Себе, хочу признаться

Нет, денег у меня не миллион,
Но я к ним, как-то и не привыкала.
На жизнь хватает. И со всех сторон
Изъяна в жизни я не отыскала.

Была любима и сама любила,
И вовремя ребенка родила,
И, что открыть хотела, то открыла,
Халяву в гости я и не ждала.

Я и сейчас живу – полна надеждой,
Что медицина наша ход конем,
Как сделает, и буду я . как прежде,
Всем сердцем наслаждаться каждым днем.


Рецензии