пуловер

пуловер строгий твою обтянет грудь,
дыханье с выше вздохнуть не выдохнуть,
и он твои мечты нет чайно подчеркнёт-
да всё нормально:не ангел,но не чёрт.

летим изящно на новом рубеже:
не всё опасно,что не лежит к тебе;
но всё прекрасно!по разным берегам-
залёты страсти бегут к твоим ногам!

и солнце светит как солнце,
и птичий пой сопровождает нас
но в сердце моё оконце
закрыто тем кто предал,предаёт и предаст!

улыбкой милой меня согреешь вновь,
наверно это никак она- любовь
дыханье чаще и чаще сердца стук,
и мы прощаем друг другу сотню мук

живи порхая душой над рубежом!
стихи читая,аккордом ставлю тон...
я понимаю что это жизнь,не сон...
но я взлетаю как только я влюблён


Рецензии