если бы нас не стало

Небо уснуло, серым сумеркам душу отдало,
Мне тебя сейчас, нет... мне тебя всегда-надо и мало...
Представь, что меня не стало?
Ты просыпаешься утром , на кухне кофе не мной разведенный,
звонки на телефоне не от меня пропущены,
Что же глаза твои вниз опущены?
Вещи, что я оставляла уже не лежат на стуле,
заставка на телефоне- море...
Если и есть для тебя это горе, то я навсегда с тобой.
И мне не важно, такой ты, или уже давно не такой.
А теперь представь, что  тебя у меня  не стало?
Я по утрам с тобой не встану,
Я брошу всё и всех что можно!
Я буду молчать, насколько долго это возможно...
Больше не коплю на подарки,
Твою маму не увижу,
Какая я тварь бесстыжая!
Теперь я твоя лишь бывшая...
Селяви-такова жизнь, милый!
Но пока мы вместе, и я буду беречь нашу любовь, пока у меня есть силы.


Рецензии