Тест на профпригодность

    


           Повышение акцизов на водку(и на табак - тоже)ведет к обнищанию
           русского народа.
                Екатерина Вторая.

Доклад:"Испробовал все гадости -
       не помирает Дед".

Вердикт:"Лишить последней радости -
        вина и сигарет".























п


Рецензии