Моей подруге Яне

Моя подруга! Ты болеешь,
И об этом сильно жалеешь.
Но не думай о плохом -
Оно вскоре станет сном.

пусть тебя сейчас терзает
Боль, а сердце все мечтает...
Так знай, что все пройдет
И мы пойдем с тобой вперед.

И солнце нам осветит путь,
В конце которого можешь и уснуть.
Лишь нужно верить в это, Яна.
Поверь, что в этом нет изъяна.


Рецензии
Стих простой, но для подруги, это вообще прекрасно когда посвящают кому-то конкретно.

Дмитрий Айвазовский   12.03.2013 19:53     Заявить о нарушении