мечты сбываются-газпром

Иногда, бывает в  жизни, все случается спонтанно:
Увольнение с работы, негде жить и зуб болит.
Страх, тоска и безысходность и пугает и страшит.
Ты от боли убегая к стоматологу бежишь)
И былое вспоминая, громко, грудью воздыхая
«Все же в прошлом…» -говоришь.

Ты бежишь и стрелки вместе свой очерчивают круг.
И не знаешь ,  что за вести ожидают тебя вдруг…
Вдруг, за новым поворотом вмиг нашла тебя мечта,
Ослепила, оглушила и сказала: «Ты моя,
Ты моя теперь добыча, покорись и будь со мной!»
Вот ведь, счастье где зарыто, в глубине тебя самой!


В недрах внутреннего эго, я тебя, мой друг, нашла.
Даже не подозревая, что судьба так снизошла.
Снисходила потихоньку с нежность и добротой,
Каждодневною заботой и работой надо мной.
Время шло, я привыкала к своей собственной мечте.
Понимая и желая,  лишь тебя в своей судьбе.


Ты Учитель мой любимый, мой Герой, мой Друг, мой Брат.
Ты Любовник, ты Любимый, ты мой драгоценный Клад!
Загляну в себя я снова и скажу себе сама:
«Сила мысли , сила слова пусть исполнится сполна!»


Рецензии